周琦迎两大利好!毒蛇队太懂事 大魔王最好机会降临_凤凰体育

2018-06-07 16:10

北京时间3月28日,本赛季大魔王周琦更多的是在毒蛇队和火箭队之间奔波,尤其是发展联盟的季后赛快开始了,他还得回去带队征战季后赛。

 

 

不过今日,毒蛇队官宣利好,二四六天天好彩免费资料大全,球队和得克萨斯传奇队的季后赛对抗将延期进行,原本3月28日进行的比赛会被推迟到3月30日,这让周琦肯定能够出战对公牛的比赛。

 

 

 

更重要的是,今天火箭还确认,将会轮休哈登以及卡佩拉,这让内线本就缺人的火箭显得更加空虚,大魔王一定会有更多出场机会,要知道卡皇休息,赖特被裁,现在甚至连内内都出现在了首发阵容,周琦已经是队内护框能力和封盖能力最强的内线了。

 

 

如果大魔王能够抓住机会,在今天对阵公牛的比赛中大放异彩,剩下的几场他甚至有机会进入火箭的常规轮换,而到那时,火箭的季后赛大名单里,肯定也有他的一个位置。(No.XV)